Ленивые ватрушки с творожным сыром
alla_33
29 января 2020
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
творожный сыр с зеленью Hochland140 г
батон8 кусок
молоко200 мл
сметана 20%2 ст. л.
яйца куриные1 шт.
ШАГ 1/6

Творожный сыр Hochland смешать со сметаной.

ШАГ 2/6

Каждый кусочек батона обмакнуть в молоке с двух сторон.

ШАГ 3/6

Выложить на противень, в каждом кусочке хлеба сделать углубление.

ШАГ 4/6

На каждый кусочек батона выложить начинку из творожного сыра.

ШАГ 5/6

Взбить яйцо. Смазать каждый кусочек хлеба. Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать 15–20 минут при 200°C.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!