


Запеченные грибочки с начинкой из куриного филе, овощей и вкуснейшего плавленого сливочного сыра Hochland — это отличная закуска для праздничного стола. Попробуйте приготовить!
шампиньоны | 300 г |
плавленый сливочный сыр Hochland | 1 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
куриное филе | 100 г |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
соль | 2 щепотка |
зелень | 3 веточка |
Подготовим продукты.
Мелко нарезаем куриное филе или же пропускаем через мясорубку.
Мелко нарезаем лук и чеснок.
У шампиньонов удаляем ножки.
Мелко нарезаем грибные ножки.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные лук и чеснок. Перемешиваем. Обжариваем 2–3 минуты.
Затем добавляем нарезанное мясо. Обжариваем 3–5 минут.
Затем добавляем нарезанные грибные ножки. Перемешиваем и обжариваем 3 минуты.
Солим по вкусу. Перемешиваем. Убираем сковороду с огня. Остужаем массу.
Курино-грибную массу выкладываем в чашку. Добавляем плавленый сливочный сыр Hochland и перемешиваем.
Приготовленной начинкой заполняем шляпки грибов.
Выкладываем начиненные грибочки в форму для запекания. Помещаем форму в разогретую духовку.
Запекаем грибочки 20–30 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
Подаем грибочки, украсив зеленью.
Приятного аппетита!