


Куриное филе, грибочки, сливочный сыр... И все это великолепие подаем в горячем виде на кусочках багета. Уверяю, гости попросят добавки!)
куриное филе | 100 г |
шампиньоны | 200 г |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло рафинированное | 1 ст. л. |
сливочный сыр Hochland | 4 ст. л. |
соль | 2 щепотка |
зелень | 2 пучок |
Подготовим продукты.
Мелко нарезаем куриное филе.
Мелко нарезаем лук.
Мелко нарезаем грибы.
В разогретой сковороде обжариваем лук, добавив растительное масло.
Затем добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.
Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем 3–5 минут. Затем солим. Убираем сковороду с огня и остужаем массу.
В чашку выкладываем остуженную курино-грибную массу и добавляем сливочный сыр Hochland.
Перемешиваем массу. Начинка готова.
Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. На каждый кусочек багета выкладываем сливочный сыр и равномерно распределяем. Выкладываем кусочки багета на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Затем на каждый кусочек багета выкладываем по 2 ч. л. приготовленной курино-грибной начинки.
Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10–12 минут при 180°C.
Подаем сразу же, добавив зелень.
Приятного аппетита!