Горячие бутерброды а-ля жюльен
Natalya LF
31 января 2020
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Куриное филе, грибочки, сливочный сыр... И все это великолепие подаем в горячем виде на кусочках багета. Уверяю, гости попросят добавки!)

Ингредиенты
Основные
куриное филе100 г
шампиньоны200 г
лук репчатый1 шт.
растительное масло рафинированное1 ст. л.
сливочный сыр Hochland4 ст. л.
соль2 щепотка
зелень2 пучок
ШАГ 1/14

Подготовим продукты.

ШАГ 2/14

Мелко нарезаем куриное филе.

ШАГ 3/14

Мелко нарезаем лук.

ШАГ 4/14

Мелко нарезаем грибы.

ШАГ 5/14

В разогретой сковороде обжариваем лук, добавив растительное масло.

ШАГ 6/14

Затем добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.

ШАГ 7/14

Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем 3–5 минут. Затем солим. Убираем сковороду с огня и остужаем массу.

ШАГ 8/14

В чашку выкладываем остуженную курино-грибную массу и добавляем сливочный сыр Hochland.

ШАГ 9/14

Перемешиваем массу. Начинка готова.

ШАГ 10/14

Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. На каждый кусочек багета выкладываем сливочный сыр и равномерно распределяем. Выкладываем кусочки багета на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

ШАГ 11/14

Затем на каждый кусочек багета выкладываем по 2 ч. л. приготовленной курино-грибной начинки.

ШАГ 12/14

Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10–12 минут при 180°C.

ШАГ 13/14

Подаем сразу же, добавив зелень.

ШАГ 14/14

Приятного аппетита!