
Овощной салат с перепелиными яйцами
Мария
02 февраля 2020

Приготовление
20 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
3 персоны
Салатов много не бывает. Этот салат прост в приготовлении, а еще он вкусный и позитивно смотрится на столе.
Ингредиенты
Основные
маслины без косточек | | 15 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | | 1 ст. л. |
перец свежемолотый смесь | | 1 по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/7
Вот все необходимые ингредиенты для салата. В магазине увидела симпатичный лук-севок (в ингредиентах он указан как репчатый лук мелкий) и использовала его в салате, но вы можете заменить обычным репчатым луком (вес, который указан в ингредиентах, совпадает с весом 20 головок лука-севка), что я и указала в ингредиентах.
ШАГ 2/7
Готовим соус для салата. В стакане соединяем майонез, вино, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем все вместе.
ШАГ 3/7
Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, то есть варим их 5 минут после закипания воды. Остужаем и очищаем их от скорлупы.
ШАГ 4/7
Малосольные огурцы режем тонкими кружочками. Маслины режем пополам.
ШАГ 5/7
Помидоры режем дольками, а потом каждую дольку разрезаем пополам — получаются треугольные кусочки.
ШАГ 6/7
В глубокую емкость кладем нарезанные помидоры, маслины, малосольные огурцы и головки лука-севка. Если вы используете обычный репчатый лук, то нарежьте его кубиками. Перемешиваем.
ШАГ 7/7
Затем добавляем к овощам соус и перемешиваем все еще раз. Выкладываем сверху нарезанные кружочками перепелиные яйца. Салат готов. Приятного аппетита!