Есть мнение, что самые полезные овощи - сезонные.Трудно с этим не согласиться. В этом салате как раз и собрано все великолепие осенних овощей.Блюдо получается яркое, вкусное и полезное!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 небольшой баклажан
1 красная луковица
2 небольшие морковки
1/2 сладкого желтого перца
3-4 помидора(сливки)
1 зубок чеснока
оливковое масло
соль
бальзамический уксус( по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Очищенную морковь порезать кружочками, наискосок. Обжарить в оливковом масле со щепоткой сахара. Переложить к баклажанам вместе с маслом, на котором она жарилась - больше масла мы добавлять не будем.Все перемешать.
шаг 2/4
Все ингредиенты смешать, добавить мелко рубленный чеснок, посолить,заправить уксусом по вкусу. Если считаете нужным -добавьте еще оливкового масла.Дать настояться минут 5 и-готово!
Приготовила, понравился всем, спасибо!
Но хотелось отметить баклажаны. Как я с ними напарилась!!! Настругала их тонко, думаю, чтобы сырыми не были. Гриля у меня нет, обжаривала на тефлоне без масла (может в этом вся соль?). Получились сухие тонкие стружки, как бумага, почти безвкусные. Если бы еще их не посолила перед жаркой, был бы полный крах :( Потом их резать пришлось... Кое как!
А как у вас получались баклажаны?
hitrost' vot kakaya s baklazhanami - esli net skovorodki gril', pobryzgajte sami baklazhany olivkovym maslom, peremeshajte i tol'ko potom na skovorodu! tak oni ne budut suhimi....Nadeus' moj sovet prigoditsya v sled. raz...No rada hot' vsem ponravilsya!;))))
Здорово и красиво!!!
Браво!
Здорово! Очень приятное на вкус сочетание свежих и обжаренных овощей. Набор продуктов привычный, а вкус получился новым.
;}}}Priyatno slyshat'!
Приготовила, понравился всем, спасибо!
Но хотелось отметить баклажаны. Как я с ними напарилась!!! Настругала их тонко, думаю, чтобы сырыми не были. Гриля у меня нет, обжаривала на тефлоне без масла (может в этом вся соль?). Получились сухие тонкие стружки, как бумага, почти безвкусные. Если бы еще их не посолила перед жаркой, был бы полный крах :( Потом их резать пришлось... Кое как!
А как у вас получались баклажаны?
hitrost' vot kakaya s baklazhanami - esli net skovorodki gril', pobryzgajte sami baklazhany olivkovym maslom, peremeshajte i tol'ko potom na skovorodu! tak oni ne budut suhimi....Nadeus' moj sovet prigoditsya v sled. raz...No rada hot' vsem ponravilsya!;))))