1 кг филе любой понравившейся рыбы(я брала щуку), 1 яйцо, горбушка белого хлеба, 50 гр молока, 150 гр твердого сыра, 1 луковица, 1 ст.л муки, соль и перец по вкусу, панировочные сухари, подсол.масло.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладывать сформированные котлетки, предварительно обваляв их в сухарях. Обжаривать с двух сторон на слабом огне примерно 10-15 минут.
шаг 2/5
Филе прокрутить через мясорубку вместе с луком.
шаг 3/5
Вытащить мякиш из горбушки хлеба и размочить его в молоке.
шаг 4/5
Сыр натереть на мелкой тёрке.
шаг 5/5
В получившейся фарш добавить яйцо, сыр, размоченный хлеб, муку, соль, перец и очень тщательно все замесить руками.
Все перепутали😁 пункт 1 - жарим котлеты, пункт 5-делаем филе. Проверяйте когда публикуете😏