
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Этот салат для любителей грецких орехов и кинзы.
помидоры черри | 250 г |
огурцы свежие | 1 шт. |
лук белый | 0,5 шт. |
кинза свежая | 1 пучок |
чеснок | 2 зубчик |
лимонный сок | 2 ст. л. |
грецкие орехи | 20 г |
подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Огурцы и лук нарезать полукольцами. Помидоры — на четыре части.
В блендер сложить кинзу, чеснок, грецкие орехи. Добавить лимонный сок и подсолнечное масло, посолить. Все хорошо перекрутить.
Получается смесь по консистенции напоминающая густую сметану. Попробовать на соль. Я еще добавляла немного лимонного сока, так как на мой вкус его было мало.
В салатник сложить овощи и полить заправкой. Перемешать. Дать ему немного постоять, и можно угощаться.