Грузинский салат
michsenkoea
12 февраля 2020
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Этот салат для любителей грецких орехов и кинзы.

Ингредиенты
Основные
помидоры черри250 г
огурцы свежие1 шт.
лук белый0,5 шт.
Заправка
кинза свежая1 пучок
чеснок2 зубчик
лимонный сок2 ст. л.
грецкие орехи20 г
подсолнечное масло2 ст. л.
ШАГ 1/4

Огурцы и лук нарезать полукольцами. Помидоры — на четыре части.

ШАГ 2/4

В блендер сложить кинзу, чеснок, грецкие орехи. Добавить лимонный сок и подсолнечное масло, посолить. Все хорошо перекрутить.

ШАГ 3/4

Получается смесь по консистенции напоминающая густую сметану. Попробовать на соль. Я еще добавляла немного лимонного сока, так как на мой вкус его было мало.

ШАГ 4/4

В салатник сложить овощи и полить заправкой. Перемешать. Дать ему немного постоять, и можно угощаться.