Нарезаем лук и помидор, морковь натираем на терке.
шаг 2/7
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук, морковь и помидор.
шаг 3/7
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Грибы у меня были отварные замороженные. Если используете сушеные грибы, то сначала замочите их в воде. Добавляем эти ингредиенты к пережарке. Тушим 5–8 минут. Обязательно посолить и поперчить по вкусу.
шаг 4/7
Нарезаем картофель. Можно ломтиками, кубиком — значение не имеет.
шаг 5/7
В горшочки сначала кладем мясо с грибами и пережаркой, затем — картофель. Наливаем водички в каждый горшок, но не больше, чем до середины горшка. Солим картофель сверху и смазываем майонезом. Закрываем горшочки и отправляем в разогретую до 180–200°C духовку примерно на 25 минут.
шаг 6/7
Сыр натираем на крупной терке. Мелко режем укроп. Смешиваем ингредиенты. Как только картошечка станет мягкой, посыпаем сырно-укропной смесью картофель. Ставим в духовку открытые горшчки на 3–5 минут.
шаг 7/7
Все готово. Порадуйте своих близких этим вкусным блюдом. Приятного аппетита!
Ваш рецепт стал поводом протереть горшочки от пыли😉. Вкусно😇, но в следующий раз не буду класть мясо с овощами на дно, а положу слоями🌷
очень интересная идея!