К сожалению, в моем городе не водится свежий шпинат:) Думается, с замороженным паста несколько проигрывает. Кстати, бекон вместо грудинки здесь будет отлично играть!
Ингредиенты
Ингредиенты
Паста (в моем варианте пенне), упаковка замороженного шпината (пр. 300 гр.), 200-300 гр. грудинки.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Шпинат прогреть на на растительном масле, тушить несколько минут. Приправить молотым черным перцем.
шаг 2/3
Отдельно, на сухой сковороде поджарить нарезанную грудинку.
шаг 3/3
Отварить пасту. Выложить на нее шпинат, присыпать грудинкой.
Зато к вам инжир доехал (в отличие от нашего города, где его в этом году не было:))
Это точно! Хотя в прошлом году и у нас его не было....Так что ожидайте завоз)))
Красиво!
спасибо!