Яичница в бутерброде
mizuko
14 февраля 2020
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Тестируя микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS, воплотила в жизнь прекрасную идею сытного оригинального завтрака. Понадобилось всего 5 минут моего времени и 3 минуты приготовления. 

Ингредиенты
Основные
хлеб белый2 кусок
помидоры черри2 шт.
бекон сырокопченый1 шт.
яйца куриные1 шт.
ШАГ 1/8

На один ломтик хлеба выложите с одной стороны нарезанные помидорки. Можно взять и большой помидор, тогда понадобится один кружок помидора.

ШАГ 2/8

Положите рядом с помидорками кусочек бекона. Или колбаски, ветчинки.

ШАГ 3/8

Из второго куска хлеба вырежьте серединку.

ШАГ 4/8

Положите на бутерброд.

ШАГ 5/8

Аккуратно вбейте в отверстие яйцо.

ШАГ 6/8

Ставим в микроволновую печь. Режим «Микроволны», максимальная мощность.

ШАГ 7/8

Понадобится 3–5 минут в зависимости от желаемой плотности яйца.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!