Треска с кинзой и лимоном
michsenkoea
14 февраля 2020
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Рыба по этому рецепту получается очень ароматной.

Я готовила из стейков, было 5 шт. Но также можно готовить и из целой рыбины.

Ингредиенты
Маринад
соевый соус8 ст. л.
имбирь корень1 кусок
лук белый1 шт.
сахар демерара0,5 ст. л.
лимоны1 шт.
кинза свежая1 пучок
Рыба
треска1 тушка
ШАГ 1/3

С лимона снять цедру и перетереть ее с сахаром. Лук очень мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке, кинзу порубить. Все смешать и влить соевый соус. Из лимона выжать сок и добавить к смеси. Попробовать на соль, может, будет недостаточно.

ШАГ 2/3

Рыбу промыть, просушить. Положить в форму для запекания и залить маринадом. Оставить так на 1 час.

ШАГ 3/3

Запекать в духовке 30 минут при 200°C.