Помидоры 4 шт.
Огурец 1 шт.
Зелень укропа рубленная 1 ст. ложка
Уксус 3 % - 2 ст. ложки
Отвар овощной 2 стакана
Желатин 20 гр.
Перец черный молотый
Соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Отвар соедините с уксусом, введите желатин и доведите до кипения.
шаг 2/5
Треть отвара соедините с помидорами, а оставшийся - с огурцами.
шаг 3/5
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
шаг 4/5
Помидоры и огурец нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью.
шаг 5/5
В глубокие формочки залейте 1/2 желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите.