
Бефстроганов с шампиньонами
Оле4ка
28 декабря 2009

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Рецепт из книги «Блюда на сковороде»
Ингредиенты
Основные
говяжье филе ( без прожилок и пленок) | | 700 г |
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/1
Говяжье филе вымыть, обсушить, нарезать полосками.
На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне поджарить мясо до готовности. Посолить, поперчить, переложить в теплую тарелку.
Измельчить лук.
Очистить грибы и порезать дольками.
Маринованные огурчики порезать кубиками.
На сковороде поджарить лук, посыпать мукой , перемешать и залить бульоном.
Положить грибы, огурцы.
Приправить сметаной, горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Перемешать.
Потом положить мясо и тушить еще минут 5-10.
Подавала с жареным рисом .