Бефстроганов с шампиньонами
Оле4ка
28 декабря 2009
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Рецепт из книги «Блюда на сковороде»

Ингредиенты
Основные
говяжье филе ( без прожилок и пленок)700 г
огурцы2 шт.
соль1 щепотка
бульон250 мл
томатная паста1 по вкусу
лимоны1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
горчица1 по вкусу
ШАГ 1/1

Говяжье филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне поджарить мясо до готовности. Посолить, поперчить, переложить в теплую тарелку. Измельчить лук. Очистить грибы и порезать дольками. Маринованные огурчики порезать кубиками. На сковороде поджарить лук, посыпать мукой , перемешать и залить бульоном. Положить грибы, огурцы. Приправить сметаной, горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Перемешать. Потом положить мясо и тушить еще минут 5-10. Подавала с жареным рисом .