
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
лаймовый сок | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
чеснок | 1 зубчик |
подсолнечное масло | 3 ст. л. |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
салат | 0,5 пучок |
помидоры черри | 100 г |
авокадо | 1 шт. |
буженина | 2 кусок |
Для заправки смешать сок лайма, масло и горчицу. Чеснок натереть на мелкой терке. Посолить по вкусу. Я еще добавила базилик.
Два куска буженины обжарить на сковороде-гриль до полосочек.
Листья салата нарезать, черри — на половинки, буженину — брусочками. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Каждую половинку разрезать на четвертинки и на ломтики.
На дно салатника положить салатные листья, полить частью заправки.
Сверху выложить авокадо, черри и буженину. Полить оставшейся заправкой.