4 яйца,
50 мл молока,
соль,
сода на кончике ножа
красный молотый перец,
2 ст. л. томатной пасты,
зелень петрушки,
1 ст. л. масла,
50 г тертого сыра
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Растереть яйца с томатной пастой. Добавить петрушку, молоко, посолить, поперчить. Хорошо взбить миксером. Вылить на противень, смазанный маслом. Печь в духовке 5-6 минут при 200С. Достать, посыпать тертым сыром. Скрутить в рулет и нарезать порционными кружочками.
Девчонки, написала по рецепту 2 ст. л. томатной пасты, но лично для меня это многовато... очень много ее в запеканке... так что каждый по своему вкусу добавляйте))))
Девчонки, написала по рецепту 2 ст. л. томатной пасты, но лично для меня это многовато... очень много ее в запеканке... так что каждый по своему вкусу добавляйте))))
очень интересно!! попробую обязательно!!