необычность салата в обжарки оващей и соусе - заправки
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г. готовых макарон
1 репчатый лук
1 свежий помидор
100 г. тыквы
100 г. кабочка
100 г. болгарского перца
заправка:
100 мл. ряженки
1 -3 зубчик чеснока
базелик
петрушка
укроп
перец сладкий - паприка порошок
перец
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Макакроны обжарить на совороде и потом выложить в салатницу. Нарезать лук полукольцами. Тыкву и кабочок нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать перьями. Полученную смесь овощей выложить на горячую сковородку на несколько секунд, а потом полить оливковым маслом и поджарить. Обжаренные овощи и нарезанный свежий помидор обавить в макароны и заправить заправкой (смешать в ряженку зелень с чесноком и перцами и солью).