Svetlana Gorelova24 февраля 2020
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Очень вкусный насыщенный суп родом из Индии. Дал сочетает в себе бобовые, овощи и ароматный букет приправ. Дал — обязательное блюдо для индийского обеда. Готовят его в каждой семье. Его можно есть не только горячим, но и холодным. Дал ошибочно считают только вегетарианским блюдом. Его готовят также и на мясных бульонах. Говорят, что способов и рецептов дала столько, что можно каждый день готовить и не повториться. Наверное, дал — самое известное блюдо из Индии, которое завоевало сердца и желудки не только вегетарианцев, но и любителей простой вкусной еды.
Маш ещё никогда не пробовала 🙃что-то я пропускаю в жизни 😰при моей любви к бобовым - это нонсенс 😋🙌
Викуль, исправляйся!😜 Мне он очень нравится. Из него и паштеты чудесные, и суп, и каша) Вкусный горох. 😋
Светик, замечательный суп😋 насыщенный вкус👏👏👏
Юля, спасибо!)) 😘 Суп супер насыщенный, как и вся индийская кухня))😋😋😋
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!! 🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, спасибо! 😍😍😍 За голос, за поздравления и за внимание!)))😍😍
Светочка, какой же он вкусный! 😋 Ну, во-первых, твой супчик стал моим первым рецептом этого Великого поста. Во-вторых, я впервые опробовала маш. Ну и, наконец, всей семье очень понравилось блюдо, так как все любим🍵🌶 и бобовые, и специи. Спасибо за вкусный рецепт!😘
Яся, спасибо!)) 😍😍😍Очень рада, что суп понравился!)) Маш очень хороший горох. Вкусный, питательный. 😋😋😋И еще приятней, что всей семье понравилось!))) 😘🌞🌼🌼🌼
Приготовила суп по вашему рецепту и это была моя первая проба маша.
Блюдо получилось пряным и густым, необычным на вкус, но при этом понравилось.
Готовить не сложно, главное, что бы все специи оказались в наличии.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.