Рецепт
Главная»Рецепты»
Штрудель с яблоками и вишней

Штрудель с яблоками и вишней

Рецепт на:
1 персону
Описание
Штрудель - прекрасный десерт. Я всегда делаю его из готового слоеного теста-это экономит время и получается даже вкуснее, чем из классического теста.

Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое замороженое - 1 пластина
яблоки - 2 шт.
вишня замороженая без косточек - 300 гр
печенье бисквитное - несколько штук
сахар - 2-3 ст.л.
сахар ванильный - 1 пак.
корица - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Тесто разморозить и раскатать, присыпав стол мукой. Печенье измельчить в крошку, выложить на тесто. Яблоки очистить и порезать, разложить поверх крошек, вишню разморозить, отжать сок,положить поверх яблок. Присыпать сахаром, ванильным сахаром и корицей.
шаг 2/2
Свернуть рулет, плотно защипать края и шов, чтобы начинка не вытекла. Фольгу смазать маслом, положить рулет, наколоть ножом и смазать ложкой молока, чтобы получилась румяная корочка. Выпекать 30 мин. при 180 С. Подавать теплым с мороженым или сливками, ванильным соусом.
Комментарии — 2
nikol
13 лет назад

вкусняшка, молодец

Ларске
13 лет назад
nikol,

спасибо ))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"