


Нет ничего проще приготовления теста в хлебопечке. Требуется только заложить в емкость необходимые компоненты в нужной последовательности и дождаться, когда умная техника подаст сигнал о готовности. Замес пельменного теста — трудоемкий процесс, который сопровождался некоторыми неудобствами (лично для меня). Аллергическая реакция на мучную пыль — теперь не проблема. Эту работу я полностью доверила чудо-технике.
вода | 250 мл |
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 0,5 ч. л. |
мука | 500 г |
Подготовить продукты. Муку предварительно просеять.
В сотейнике соединить воду, соль, яйцо и 2 ст. л. муки. Перемешать смесь венчиком, чтобы не было мучных комочков, и поставить на медленный огонь.
Непрерывно помешивая, смесь довести до загустения, не давая ей кипеть.
В форму хлебопечки установить насадку для замеса теста, всыпать просеянную муку, добавить заварную смесь.
Поставить емкость с составляющими в корпус устройства. Выбрать программу для замеса пельменного теста под номером 23.
Подключить устройство к электросети. В меню установить выбранную программу. Автоматически установленное время приготовления теста составляет 20 минут. За это время можно заняться приготовлением начинки для пельменей.
Через отведенное время хлебопечь подает сигнал о готовности теста. Можно начинать готовить вкусные пельмешки)