Берш, запеченный в фольге
Emely
28 февраля 2020
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Простой и быстрый рецепт рыбы, запеченной в духовке.

Ингредиенты
Основные
рыба2 тушка
лук репчатый2 шт.
помидоры2 горсть
соль1 по вкусу
специи1 по вкусу
ШАГ 1/6

Тушки разрезать пополам, посолить и добавить специи. Тщательно перемешать.

ШАГ 2/6

Лук нарезать. Затем берем лист фольги и выкладываем большую часть нарезанного лука.

ШАГ 3/6

Затем выкладываем рыбу.

ШАГ 4/6

Сверху распределяем помидоры (в данном случае использовала замороженные).

ШАГ 5/6

Заворачиваем плотно фольгой. Отправляем в заранее разогретую до 200°C духовку на 30 минут.

ШАГ 6/6

Затем раскрыть фольгу и дать подрумянится в духовке еще 5 минут.