Блины c красной рыбой
Галина
29 февраля 2020
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Заканчивается масленичная неделя. Сегодня можно не просто напечь блинов, но и начинить их любимыми начинками. Помимо традиционных блинов с мясом и творогом, у меня сегодня блины  с красной рыбой.

Ингредиенты
Блины
ряженка500 мл
яйца куриные2 шт.
соль0,5 ч. л.
сахар0,5 ст. л.
мука2 стакан
кипяток2 стакан
сода1 ч. л.
растительное масло рафинированное3 ст. л.
Рыбная начинка
рыба красная1 по вкусу
укроп свежий1 по вкусу
ШАГ 1/3

Блины я пеку по самому любимому в нашей семье рецепту — «Заварные блины на ряженке или кефире» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/129518-zavarnye-blinchiki-na-ryazhenke). Для блинов с начинкой специально выпекаю маленькие на сковороде диаметром 21 см.

ШАГ 2/3

Количество начинки — дело вашего вкуса. Для рыбной начинки берем любую малосоленую красную рыбу и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем со свежим рубленым укропом.

ШАГ 3/3

Начиняем блинчики.