Рыбные котлеты, запеченные в духовке
Emely
29 февраля 2020
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Котлеты получаются очень сочными и мягкими.

Ингредиенты
Основные
рыбный фарш1 кг
лук репчатый350 г
яйца куриные2 шт.
мука3 ст. л.
соль1 по вкусу
специи1 по вкусу
растительное масло5 ст. л.
ШАГ 1/8

Лук нарезать.

ШАГ 2/8

Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

ШАГ 3/8

Лук добавить к фаршу.

ШАГ 4/8

Далее добавить яйца, соль и специи. Все тщательно перемешать.

ШАГ 5/8

Добавить муку и еще раз тщательно перемешать.

ШАГ 6/8

Фольгу смазать растительным маслом (можно посыпать панировочными сухарями или манной крупой). Выложить котлеты.

ШАГ 7/8

Запекать в духовке при 200°C в течение 30–40 минут до золотистой корочки.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!!!