Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Котлеты получаются очень сочными и мягкими.
рыбный фарш | 1 кг |
лук репчатый | 350 г |
яйца куриные | 2 шт. |
мука | 3 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
специи | 1 по вкусу |
растительное масло | 5 ст. л. |
Лук нарезать.
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Лук добавить к фаршу.
Далее добавить яйца, соль и специи. Все тщательно перемешать.
Добавить муку и еще раз тщательно перемешать.
Фольгу смазать растительным маслом (можно посыпать панировочными сухарями или манной крупой). Выложить котлеты.
Запекать в духовке при 200°C в течение 30–40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!