Отличное завершение масленичной недели!
Процесс приготовления очень простой, справится любой начинающий кулинар.
Очень нежный ароматный торт.
Бесподобное сочетание вкусов шоколада и апельсина!
Взбить венчиком яйца, сахар, половину порции молока, минеральную воду. Добавить просеянные муку и какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Вторую половину молока подогреть (довести почти до кипения). Добавить в тесто горячее молоко и растопленное масло, снова взбить. Тесто должно быть жидким.
шаг 2/9
Приготовить блины. Из этого количества теста получается 17 блинов диаметром 22 см. Сковороду смазывать маслом не нужно.
шаг 3/9
Сложить блины стопкой один на другой, каждый раз накрывая колпаком, чтобы края блинов были мягкими.
шаг 4/9
Для крема размешать тщательно все ингредиенты до консистенции густой сметаны.
шаг 5/9
Собрать торт, промазывая каждый блин кремом (по 1 ст. л.), верхний блин не смазывать.
шаг 6/9
Для ганаша нагреть сливки и залить ими нарубленный шоколад, перемешать до однородной консистенции.
шаг 7/9
Полить ганашем торт и украсить по своему желанию.
шаг 8/9
Торт поставить в холодильник примерно на 30 минут, и можно подавать к столу.
Люба я очень рада вас видеть! А торт какой классный! Забрала себе рецепт с благодарностью! 😍👏
Оксана, спасибо огромное! Давно я не появлялась здесь, но рада, что появилась такая возможность))) 😃
Любаша, рада тебя видеть 😘торт отличный 👌сочетание 🍫с 🍊ммммм, иногда балую себя таким шоколадом))
Вика, а я то как рада, что появилась такая возможность! Соскучилась ужасно! Спасибо тебе за теплый отзыв)))😍
Отличный рецепт!🌹 Торт супер!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо Вам большое! Очень приятно)))😊
Какой же он красивый!👌👍 Представляю, какой вкусный!👏👏🌹😊
Спасибо, что оценили))) 😊
Люба,с возвращением!!!😊😊😊Блинный торт отличный,остаюсь🙋🙋🙋
Спасибо большое!😘