Лаваш с картошкой и грибами
Дневник Плохой Хозяйки
15 марта 2020
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Сегодня я расскажу про очень вкусный вегетарианский рецепт на каждый день — лаваш с картошкой и грибами. Когда у вас встанет вопрос, какие дешевые закуски можно поставить на стол, то этот рулет придется по вкусу даже в пост. Основные ингредиенты этого ролла — это лаваш, картофель и грибы.

Постный рецепт на каждый день.

Ингредиенты
Основные
картофель2 кг
шампиньоны400 г
лаваш2 упаковка
лук репчатый2 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/8

Варим 2 кг картофеля 30 минут.

ШАГ 2/8

На растительном масле жарим 2 мелко нарезанные луковицы 5 минут.

ШАГ 3/8

300–400 г шампиньонов моем, режем и отправляем к луку еще на 10 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4/8

Сваренный картофель разминаем и добавляем к нему лук с грибами, по вкусу добавляем укроп.

ШАГ 5/8

Разворачиваем лаваш и размазываем по нему 50% начинки, затем накрываем еще одним слоем лаваша и снова размазываем оставшуюся часть начинки.

ШАГ 6/8

Скручиваем ролл и разрезаем на части толщиной в 2 пальца.

ШАГ 7/8

Жарим каждый кругляш с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 8/8

Готово, подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.