
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
80 персон
треска филе | 1 кг |
яйца куриные | 4 шт. |
соль | 1 по вкусу |
хлеб | 6 кусок |
манная крупа | 4 ст. л. |
сухари панировочные | 1 по вкусу |
лук репчатый | 1 по вкусу |
Перекрутить филе трески вместе с луком в фарш. Добавить к рыбе размоченный в молоке хлеб, 2 яйца и манную крупу. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 1 час.
Подготовить две тарелки. В одну насыпать панировочные сухари, а в другую разбить и размешать 2 яйца. Сформировать котлеты. Сначала обмакнуть их в яйцо, а потом запанировать в сухарях.
Жарить на небольшом огне на масле с обеих сторон до золотистого цвета.