Котлеты из трески
michsenkoea
06 марта 2020
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
80 персон
Ингредиенты
Фарш
треска филе1 кг
яйца куриные4 шт.
соль1 по вкусу
хлеб6 кусок
манная крупа4 ст. л.
сухари панировочные1 по вкусу
лук репчатый1 по вкусу
ШАГ 1/3

Перекрутить филе трески вместе с луком в фарш. Добавить к рыбе размоченный в молоке хлеб, 2 яйца и манную крупу. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 1 час.

ШАГ 2/3

Подготовить две тарелки. В одну насыпать панировочные сухари, а в другую разбить и размешать 2 яйца. Сформировать котлеты. Сначала обмакнуть их в яйцо, а потом запанировать в сухарях.

ШАГ 3/3

Жарить на небольшом огне на масле с обеих сторон до золотистого цвета.