![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
3 часа и 30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
Вкусный хлебушек приготовлен с помощью хлебопечи Panasonic SD-ZB2512. Понравился всей семье.
мука 1 сорт | 250 г |
ржаная мука | 170 г |
овсяные хлопья | 3 ст. л. |
лен семена | 1 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
вода | 400 мл |
дрожжи сухие | 2 ч. л. |
Подготовить ингредиенты для выпечки хлеба.
В форму загрузить ингредиенты согласно инструкции. Сначала — сухие, потом влить воду. Так как я решила положить семена льна, то дополнительно добавила 3 ст. л. воды, так как они хорошо впитывают воду. В диспенсер всыпать дрожжи.
Выбрать нужную программу (здесь — №9, для ржаного хлеба) Дальше хлебопечь сделает все сама. Когда тесто поднялось, перед выпечкой я слегка смазала верх теста водой и посыпала овсяными хлопьями. Через 3,5 часа у вас будет душистый хлеб.
Вытащить буханку из формы и дать остыть на решетке. Приятного аппетита!