
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Люблю сочинять разные салаты. Сочетать разные продукты, приправить их вкусной заправкой и наслаждаться. Попробуйте и вы!
крупа гречневая ТМ «Националь» | 120 г |
салат листовой | 1 пучок |
тыква | 100 г |
помидоры вяленые | 10 шт. |
розмарин сушеный | 0,5 ч. л. |
растительное масло | 0,5 ч. л. |
бальзамический уксус | 1 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 2 щепотка |
Гречневую крупу «Националь» отварить согласно инструкции. Я варю с солью и ложкой растительного масла.
Тыкву нарезать кубиками, посолить, посыпать сухим розмарином и сбрызнуть маслом. Запечь в разогретой до 200°C духовке 15 минут.
Смешать все для заправки.
Лист салата вымыть, обсушить и нарезать. Соединить с теплой гречкой.
Сверху разложить кусочки тыквы и вяленые помидоры.
Полить заправкой и перемешать.