
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
кокосовое молоко | 200 мл |
мука | 60 г |
шоколад | 80 г |
шоколадные капли | 2 ст. л. |
сахар | 70 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
ванилин | 1 щепотка |
кокосовая стружка ТМ «Националь» | 1 по вкусу |
какао | 15 г |
Соединить сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар, ванилин.
Перемешать до однородного состояния.
Кокосовое молоко нагреть, но не кипятить. Положить в горячее молоко кусочки шоколада и дать ему полностью расплавиться.
Добавить жидкие ингредиенты в сухие.
Аккуратно перемешать.
Добавить шоколадные капли либо рубленый шоколад и еще раз перемешать до однородности.
Духовку разогреть до 180°C, форму для выпечки выстелить бумагой. У меня форма 15/15.
Сверху посыпать кокосовой стружкой. Выпекать 20 минут.