Брауни с кокосом
Ла Ванда
12 марта 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Тесто
кокосовое молоко200 мл
мука60 г
шоколад80 г
шоколадные капли2 ст. л.
сахар70 г
разрыхлитель1 ч. л.
ванилин1 щепотка
кокосовая стружка ТМ «Националь»1 по вкусу
какао15 г
ШАГ 1/8

Соединить сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар, ванилин.

ШАГ 2/8

Перемешать до однородного состояния.

ШАГ 3/8

Кокосовое молоко нагреть, но не кипятить. Положить в горячее молоко кусочки шоколада и дать ему полностью расплавиться.

ШАГ 4/8

Добавить жидкие ингредиенты в сухие.

ШАГ 5/8

Аккуратно перемешать.

ШАГ 6/8

Добавить шоколадные капли либо рубленый шоколад и еще раз перемешать до однородности.

ШАГ 7/8

Духовку разогреть до 180°C, форму для выпечки выстелить бумагой. У меня форма 15/15.

ШАГ 8/8

Сверху посыпать кокосовой стружкой. Выпекать 20 минут.