Макароны с грибами в сметанном соусе
Tiana
28 декабря 2009
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Макароны(желательно ракушки)
лук-одна большая луковица
грибы шампиньоны-300гр
сметана 3-4ст.е
соевый соус 1ст.л.
специи на вкус
подсолнечное масло 2ст.л

ШАГ 1/1

В разогретую сковороду налить масло, нарезанный кубиками лук обжарить в сковороде до чуть розоватого цвета, добавить грибы, если они мелкие то их измельчать не надо, а если крупные, то порезать их тоже кубиками. Посолить,добавить соевый соус, поперчить, а когда вода выкипит, которую пустили грибы, добавить сметану обжарить еще 5 мин. и выключить. Отдельно сварить макароны в подсоленной воде,когда макароны сварятся слить воду и добавить туда грибы в сметанном соусе.