Описание
Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в приготовлении постных блюд. Очень удобно, целесообразно и экономно использовать отварной картофель в начинке, а отвар от него в приготовлении теста. Содержащийся в отваре картофельный крахмал положительным образом влияет на текстуру теста. Оно эластичное, не рвется, не разваривается и хорошо переносит заморозку. А приготовить его мне поможет хлебопечка Panasonic.
Отличный рецепт👌
Фотографии презентации теста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
До чего же красиво! 👍 Просто произведение искусства!
😉 спасибо
Какая красивая формовка! Вот бы научиться!😕
Галя, совсем не трудно. Видео в инете посмотри все наглядно и понятно. Первые два может и кривовато получатся, а дальше лучше.
Красивая картинка
Очень красиво, супер😉😉😍😍😍