Пшенично-ржаной хлеб
Натали
14 марта 2020
Приготовление
5 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Приветствую всех заглянувших!  На фото — прекрасный пшенично-ржаной хлеб, который испекла моя идеальная хлебопечка Panasonic (модель SD-ZB2512). Предлагаю вам испечь такой же) Все очень просто: засыпаем нужные ингредиенты в форму для выпечки, а спустя 5 часов достаем теплый и необыкновенно вкусный хлеб.

Ингредиенты
Основные
пшеничная мука320 г
ржаная мука80 г
сахар1 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin1 ст. л.
соль1 ч. л.
вода260 мл
дрожжи сухие0,5 ч. л.
ШАГ 1/4

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Муку обязательно взвешиваем на весах.

ШАГ 2/4

Отправляем все ингредиенты в форму для выпечки в таком порядке: 2 вида муки, сахар, оливковое масло, соль и вода.

ШАГ 3/4

Сухие дрожжи насыпаем в диспенсер для дрожжей. Устанавливаем программу 02 («Основной малодрожжевой хлеб»). Время приготовления — 4 часа 50 минут.

ШАГ 4/4

Вот и готов наш хлебушек, можно наслаждаться. Приятного аппетита.