
Приготовление
5 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Приветствую всех заглянувших! На фото — прекрасный пшенично-ржаной хлеб, который испекла моя идеальная хлебопечка Panasonic (модель SD-ZB2512). Предлагаю вам испечь такой же) Все очень просто: засыпаем нужные ингредиенты в форму для выпечки, а спустя 5 часов достаем теплый и необыкновенно вкусный хлеб.
пшеничная мука | 320 г |
ржаная мука | 80 г |
сахар | 1 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
вода | 260 мл |
дрожжи сухие | 0,5 ч. л. |
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Муку обязательно взвешиваем на весах.
Отправляем все ингредиенты в форму для выпечки в таком порядке: 2 вида муки, сахар, оливковое масло, соль и вода.
Сухие дрожжи насыпаем в диспенсер для дрожжей. Устанавливаем программу 02 («Основной малодрожжевой хлеб»). Время приготовления — 4 часа 50 минут.
Вот и готов наш хлебушек, можно наслаждаться. Приятного аппетита.