
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Быстро и вкусно. По желанию можно добавить в салат мясо и грибы. Блюдо станет еще лучше.
рисовая лапша | 2 упаковка |
перец болгарский | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
чеснок | 0,5 головка |
огурцы | 2 шт. |
соевый соус | 1 по вкусу |
уксус | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
специи | 1 по вкусу |
масло растительное | 1 по вкусу |
Морковь, перец и огурцы нарежьте тонкими полосками.
Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промойте ее, дайте воде стечь.
Слегка обжарьте морковь с перцем на растительном масле, чтобы овощи не потеряли свой цвет. Добавьте измельченный чеснок.
Смешайте обжаренные овощи с лапшой и огурцами. Добавьте соль и специи по вкусу, влейте уксус и соевый соус (количество — на ваше усмотрение). Перемешайте и поставьте в холодильник на 15–20 минут. Приятного аппетита!