Быстрый рецепт фунчозы
Stacy
20 октября 2010
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Быстро и вкусно. По желанию можно добавить в салат мясо и грибы. Блюдо станет еще лучше.

Ингредиенты
Основные
рисовая лапша2 упаковка
перец болгарский2 шт.
морковь2 шт.
чеснок0,5 головка
огурцы2 шт.
соевый соус1 по вкусу
уксус2 ст. л.
соль1 по вкусу
специи1 по вкусу
масло растительное1 по вкусу
ШАГ 1/4

Морковь, перец и огурцы нарежьте тонкими полосками. 

ШАГ 2/4

Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промойте ее, дайте воде стечь.

ШАГ 3/4

Слегка обжарьте морковь с перцем на растительном масле, чтобы овощи не потеряли свой цвет. Добавьте измельченный чеснок.

ШАГ 4/4

Смешайте обжаренные овощи с лапшой и огурцами. Добавьте соль и специи по вкусу, влейте уксус и соевый соус (количество — на ваше усмотрение). Перемешайте и поставьте в холодильник на 15–20 минут. Приятного аппетита!