
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Еще один вариант салата с вареной колбасой — салат по мотивам оливье. Уверена, что с отварной или запеченной куриной грудкой будет еще вкуснее! Конечно же, маслины надо предварительно избавить от косточек, если они есть.
колбаса вареная | 150 г |
огурцы свежие | 200 г |
картофель вареный в мундире | 3 шт. |
морковь вареная | 1 шт. |
маслины | 20 шт. |
горошек зеленый консервированный | 200 г |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
горчица русская | 1 ст. л. |
морковь по-корейски | 100 г |
Как всегда все просто. Нарезаем колбасу, картофель и морковь небольшими кубиками. Маслины нарезаем по желанию и ориентируясь на свое терпение. Смешиваем ингредиенты, добавляем горошек и заправляем майонезом, смешанным с горчицей. В идеале, конечно же, лучше использовать домашний майонез. И не забываем про черный молотый перец — но это на любителя. При подаче решила добавить морковь по-корейски и не пожалела. Приятного аппетита!