Салат с крабовыми палочками и спаржей
michsenkoea
16 марта 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основное
крабовые палочки200 г
спаржа100 г
морковь1 шт.
огурцы1 шт.
Заправка
лимонный сок1 ст. л.
подсолнечное масло5 ст. л.
чеснок1 зубчик
имбирь1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/6

Спаржу нарезать крупными кусочками.

ШАГ 2/6

Крабовые палочки тоже нарезать крупно.

ШАГ 3/6

Огурец нарезать тоненькими брусочками.

ШАГ 4/6

Морковь натереть на терке для корейской морковки.

ШАГ 5/6

Для заправки свежий имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Все смешать до эмульсии.

ШАГ 6/6

Смешать заправку с салатом. Дать постоять в холодильнике до охлаждения. Перед подачей посыпать по желанию зеленым луком и семенами кунжута.