
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
крабовые палочки | 200 г |
спаржа | 100 г |
морковь | 1 шт. |
огурцы | 1 шт. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
подсолнечное масло | 5 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
имбирь | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Спаржу нарезать крупными кусочками.
Крабовые палочки тоже нарезать крупно.
Огурец нарезать тоненькими брусочками.
Морковь натереть на терке для корейской морковки.
Для заправки свежий имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Все смешать до эмульсии.
Смешать заправку с салатом. Дать постоять в холодильнике до охлаждения. Перед подачей посыпать по желанию зеленым луком и семенами кунжута.