Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля
Ольга
19 марта 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Вкусное рассыпчатое печенье с карамелью и кусочками соленого кренделя.

Ингредиенты
Основные
мука140 г
яйца куриные1 шт.
кукурузный крахмал20 г
разрыхлитель5 г
сахар50 г
сливочное масло70 г
карамель с начинкой150 г
ванильный сироп1 ч. л.
ШАГ 1/8

Взбейте сахар с яйцом.

ШАГ 2/8

Соедините вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешайте тесто.

ШАГ 3/8

Добавьте в тесто чайную ложку ванильного сиропа.

ШАГ 4/8

Карамель в шоколаде нарежьте на маленькие кусочки и добавьте в тесто.

ШАГ 5/8

Сформируйте из теста шарики и разложите их на бумагу для выпечки, оставляя между ними место.

ШАГ 6/8

Разломайте брецели на кусочки (у меня покупные брецели с солью).

ШАГ 7/8

И кусочки кренделя воткните в тесто, у меня на это ушло 7–8 штучек. Выпекайте печенье в разогретой духовке при 170°C примерно 15–20 минут.

ШАГ 8/8

Приятного чаепития.