Куриное филе, авокадо, помидоры, огурцы, сладкий перец, салат (например, айсберг), кунжут, твердый сыр
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Куриное филе обжарить на растительном масле (сначала на сильном огне 1-2 минуты, затем убавить. Всего 7-10 минут). Филе можно и отварить, но в данном рецепте именно обжаренное придает салату интересные ноты.
шаг 2/2
Овощи нарезать произвольно, соединить. Сверху выложить куриное филе, присыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом и тертым сыром. В принципе салат и так сочный, можно добавить немного лимонного сока или кунжутного масла.
Я бы не советовал брать айсберг, это приблизит такой интересный салат по вкусу к банальному цезарю и лишит его индивидуальности. Я бы предложил взять обычный латук и для пикантности добавил к нему дикой рукколы. А в целом очень даже здорово!
Я бы не советовал брать айсберг, это приблизит такой интересный салат по вкусу к банальному цезарю и лишит его индивидуальности. Я бы предложил взять обычный латук и для пикантности добавил к нему дикой рукколы. А в целом очень даже здорово!
Я считаю, хороший довольно рецепт. Я люблю овощные салаты с птицей. 5!
Изумительный салатик! моим безумно понравился! теперь буду делать его постоянно. спасибо вам большое)
Спасибо за отзыв, рад, что понравилось!)
ОЙ-ой!Мой размерчик!Забираю!5!
Забирайте, конечно_))