Рецепт
Главная»Рецепты»
Глазированные сырки с малиновым джемом

Глазированные сырки с малиновым джемом

Приготовление
1 день
Рецепт на:
5 персон
Описание
Весьма простое в приготовлении, но вкусное лакомство.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Сухой зернистый творог соединить блендером с мягким творожком (у меня детский) и ванильным сахаром.
шаг 2/6
Растопить масло (50 г), дать немного остыть, ввести в творожную массу и поставить в холодильник минут на 30.
шаг 3/6
Далее распределить по формочкам, сделав углубление для джема.
шаг 4/6
Сверху закрыть творожной массой. Отправить в морозилку на 4–6 часов.
шаг 5/6
На водяной бане растопить шоколад (у меня горький) и 40 г сливочного масла.
шаг 6/6
Покрыть сырки глазурью (я это делала кистью) и оставить в холодильнике на 4–6 часов, можно на ночь.
Комментарии — 2
Tatyana Tanusha
4 года назад

ммм... как вкусно! 😛Обожаю сочетание творога с шоколадом! А тут популярный десерт в домашнем исполнении. Надо будет обязательно попробовать! Забрала в КК ;)

Юлия Дорофеева
4 года назад
Tatyana Tanusha,

Да, очень вкусно! Попробуйте) вкусно и просто))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"