Для коржей:
1.Печень говяжья (только говяжья, остальная прилипает к сковороде при выпекании)- 700-800гр
2.Яйца сырые - 2-3шт
3.Соль, перец - по вкусу
4.Мука - 3-4ст.ложки без верха
5.Масло подсолнечное для жарки - 10мл
Для крема:
1.Майонез - 250гр
2.Лук - 2-3 шт крупных
3.Морковь - 1 крупная или 2-3 средние
4.Масло подсолн. для обжаривания лука - 30-40мл
5.Чеснок - 4-5 зубчика
6.Зелень для украшения
Я тоже готовлю тортик по такому рецепту, очень вкусный,но печень беру разную и даже куриную и к сковороде не прилипала никогда.
irusia, вы даже не ждете, чтобы печень остыла?
GalaFr, нет, не жду. Когда блины теплые, майонез хорошо пропитывает их и тортик получается сочнее.