Печенье из двух ингредиентов
Alesia
21 марта 2020
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
бананы1 шт.
мюсли150 г
ШАГ 1/4

Мюсли и банан смешать.

ШАГ 2/4

Плоское блюдо накрыть пергаментной бумагой. Сформировать небольшие печенья. Можно сверху положить немного шоколадной крошки для более насыщенного вкуса. Блюдо отправить в морозильную камеру на 5–10 минут (так печенье станет более прочным и сохранит свою форму).

ШАГ 3/4

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при температуре 180°C (в вентилируемой духовке — при температуре 160°C в течение 10 минут). После приготовления аккуратно перенести печенье на решетку до полного остывания.

ШАГ 4/4

Печенье готово. Приятного аппетита!