


Порадуйте своих любимых замечательным сладким подарком ко Дню влюбленных. Нежные конфеты со сливочным вкусом и джемом ТМ «МахеевЪ» не оставят никого равнодушными.
сливки | 350 г |
клубничный джем ТМ «МахеевЪ» | 8 ст. л. |
кокосовая стружка | 4 ст. л. |
Выложить в миску примерно 2/3 сухих сливок. Постепенно добавить клубничный джем ТМ «МахеевЪ», тщательно перемешивая.
Получается вот такая масса нежного розового цвета.
Добавить остальные сливки, тщательно вымешивая конфетную массу. Сливок может потребоваться больше или меньше. Это зависит от влажности и других качеств.
Разделить конфетную массу на шарики весом примерно 30–32 г. Поставить в холодильник на полчаса. У меня получилось 17 шариков.
Достать шарики из холодильника. Из каждого шарика сформовать сердечко, обвалять в кокосовой стружке. Можно взять розовую, но у меня на тот момент не оказалось.
Доску застелить пленкой, посыпать сухими сливками (или рисовой мукой). Выложить конфеты и поставить в холодильник еще на 30–40 минут.
Выложить конфеты с джемом ТМ «МахеевЪ» на блюдо. Подать в качестве десерта на романтический ужин.
Можно в конфеты вставить палочки или шпажки, но тогда нужно подержать их подольше в холодильнике. Угощайтесь! Приятного аппетита!