промыть специальный рис для суши, почему именно специальный, потому что с ним вкуснее получается. далее сварить рис, если вдруг Вы переварите рис - ничего страшного.
шаг 2/4
вынуть один лист нори, положить его на циновку (я беру просто целлофанновый пакет). сверху на нори выложить теплый рис, но только рис нужно выкладывать не на весь лист, а оставить сверху и снизу немного места.
шаг 3/4
сделать начинку. начинка в принципе может быть любая, все зависит от Вашего вкуса. я взяла крабовые палочки, 4 яйца, все покрошила, сбрызнула лимонным соком и заправила майонезом.
шаг 4/4
выкладываем начинку сверху на рис, посередине. и сворачиваем все в рулет. затем ждем немного, разрезаем на кусочки и можно есть. советую мокать роллы в соевый соус. приятного Вам аппетита!