☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Манты-розочки
Манты-розочки
Alla Bruch
23 марта 2020
Приготовление
1
час
Рецепт на:
10 персон
Описание
Манты на нашем столе частый гость.
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
1 шт.
соль
по вкусу
молоко
120 мл
вода
120 мл
мука
4 стакана
мясной фарш
400 г
лук белый
3 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Яйцо и соль взбиваем. Добавляем в молоко с водой.
шаг 2/7
Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку (оно получается пластичным). Тесто должно получиться тугим, поэтому муки не жалеем. Убираем в холодильник минут на 10.
шаг 3/7
Раскатываем тонкий пласт, нарезаем, выкладываем начинку.
шаг 4/7
Заворачиваем и скручиваем.
шаг 5/7
Фарш любой берем, добавляем 1–3 луковицы. Можно мелкими кубиками картошку сырую, соль, перец.
шаг 6/7
Вот такая розочка получается. Варить после закипания воды в мантоварке 45 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Ольга
4 года назад
Вкусно! Люблю манты)
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно! Люблю манты)