500-600 г индейки (крупными кусками)
1-2 зеленых перца
луковица
2 зубка чеснока
50 г инжира или изюма
немного жареного дробленого миндаля
соль морская
перец
сок половины лимона
Черные оливки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Затем влить сок лимона. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Если нужно, подлить немного воды в процессе.
Подавать с рисом и овощами-гриль, например.
шаг 2/2
Мясо обжарить на оливковом масле, добавить к нему лук, чеснок, порезаный перец, изюм(инжир), миндаль.
Еще один замечательный рецепт, замеченный у Вас! Правда, изюм с мясом не признаю, но инжир должен отлично сыграть с индейкой :)