Рецепт
Главная»Рецепты»
Индейка с инжиром, миндалем и перцем

Индейка с инжиром, миндалем и перцем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мясо сочное, с кисло-сладким соусом

Ингредиенты

Ингредиенты

500-600 г индейки (крупными кусками)
1-2 зеленых перца
луковица
2 зубка чеснока
50 г инжира или изюма
немного жареного дробленого миндаля
соль морская
перец
сок половины лимона
Черные оливки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Затем влить сок лимона. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Если нужно, подлить немного воды в процессе. Подавать с рисом и овощами-гриль, например.
шаг 2/2
Мясо обжарить на оливковом масле, добавить к нему лук, чеснок, порезаный перец, изюм(инжир), миндаль.
Комментарии — 1
Вениамин
14 лет назад

Еще один замечательный рецепт, замеченный у Вас! Правда, изюм с мясом не признаю, но инжир должен отлично сыграть с индейкой :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"