
Вальдорфский салат
Mila
20 октября 2010

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Оригинальный рецепт этого салатика состоял только из нарезанных яблок, сельдерея и майонеза. Рубленые грецкие орехи были добавлены позже. Некоторые предпочитают, заправлять салат йогуртом, а не майонезом. Пробуйте и решайте сами:)))
Ингредиенты
Грецкие орехи - полстакана
Сельдерей нарезанный - полстакана
Красный виноград без косточек - полстакана
Яблоко сладкое - 1 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Салат латук |
ШАГ 1/1
Взбить майонез (или йогурт) с лимонным соком. Добавить 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 4 чайной ложки свежего молотого перца. Смешайте с нарезанными яблоком, сельдереем, виноградом и грецкими орехами. Подавать на подушке из свежего салата. Приятного аппетита!!!