Добавить 2–3 ст. л. панировочных сухарей. Перемешать.
шаг 4/6
Рабочую поверхность посыпать панировочными сухарями. Картофельное пюре разделить на восемь равных частей. Сформировать тосты. На основу выложить сыр и ветчину.
шаг 5/6
Основу с сыром и ветчиной накрыть, посыпать панировочными сухарями.
шаг 6/6
Обжарить на сковороде-гриль по 5–6 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Украсить розмарином. Приятного аппетита!
Удивительно простой рецепт, выглядит аппетитно! Буду сегодня готовить. Спасибо за идею! :)
Ммм.., вкусняшки!😋😊
Спасибо 😊,
Блюдо не только выглядит аппетитно, но и действительно вкусно получается!!!
Я рада, что вам понравился рецепт, 😁, спасибо за отзыв 😊😊