Бутерброды для постящихся
Галина Шарамко
26 марта 2020
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Уважаемые читатели, хочется поделиться с вами рецептом вкусного постного бутерброда, который наверняка придется по вкусу и вегетарианцам. В рецептуре я указала просто «паста», чтобы не перечислять ингредиенты. В данном случае это паста из авокадо. 

Ингредиенты
Основные
спаржа100 г
паста1 по вкусу
хлеб ржаной2 кусок
чеснок1 по вкусу
ШАГ 1/2

Наверняка у многих есть свой рецепт пасты. Я делаю так: в блендере смешиваю авокадо, растительное масло, немного лимонного сока, соль, перец. Все измельчаю пару минут. Готово!

ШАГ 2/2

Далее берем кусочек хлеба. Подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Натираем чесноком и оставляем хлеб остывать. Когда он станет чуть теплым, смазываем его пастой, сверху выкладываем кусочки спаржи по-корейски и все. Можно подавать с овощным салатом или просто со свежим огурцом. Приятного аппетита!