![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Уважаемые читатели, хочется поделиться с вами рецептом вкусного постного бутерброда, который наверняка придется по вкусу и вегетарианцам. В рецептуре я указала просто «паста», чтобы не перечислять ингредиенты. В данном случае это паста из авокадо.
спаржа | 100 г |
паста | 1 по вкусу |
хлеб ржаной | 2 кусок |
чеснок | 1 по вкусу |
Наверняка у многих есть свой рецепт пасты. Я делаю так: в блендере смешиваю авокадо, растительное масло, немного лимонного сока, соль, перец. Все измельчаю пару минут. Готово!
Далее берем кусочек хлеба. Подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Натираем чесноком и оставляем хлеб остывать. Когда он станет чуть теплым, смазываем его пастой, сверху выкладываем кусочки спаржи по-корейски и все. Можно подавать с овощным салатом или просто со свежим огурцом. Приятного аппетита!