Для начала надо сделать сырные шарики. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку и яйцо. Перемешать, сформировать маленькие шарики, положить их на тарелку и поставить в холодильник.
шаг 2/5
Из куриной грудки сварить бульон. Мясо нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/5
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 4/5
Картофель нарезать небольшим кубиком. Выложить в бульон картофель, лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
шаг 5/5
В конце в суп добавить плавленый сыр. Растворить его. Добавить сырные шарики. Прокипятить минут пять. Подавать, посыпав зеленью.