Филе горбуши под сыром
michsenkoea
01 апреля 2020
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основное
горбуша филе2 тушка
сметана50 г
чеснок1 зубчик
сыр100 г
укроп0,5 пучок
ШАГ 1/5

Филе вымыть, просушить и натереть любимыми специями.

ШАГ 2/5

Зубчик чеснока натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Смешать сметану, укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

ШАГ 3/5

Рыбу смазать сметаной.

ШАГ 4/5

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им рыбу.

ШАГ 5/5

Запекать 20 минут при 220°C.