
Приготовление
6 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
огурцы свежие | 10 шт. |
соль | 1,5 ст. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
укроп свежий | 50 г |
чеснок | 10 зубчик |
Подготовить ингредиенты. Огурцы тщательно помыть и срезать плодоножку, чеснок мелко нарезать или использовать чеснокодавку. Укроп нарезать крупно — по 2 см.
Взять два пакета и вложить друг в друга. В пакеты уложить произвольно огурцы, засыпать чеснок, специи и укроп.
Завязать внутренний пакет, оставив немного места и воздуха внутри. Затем завязать второй пакет. Огурцы аккуратно потрясти, поворачивая пакеты в разные стороны, чтобы все специи перемешались. Отправить в холодильник. Каждые 2 часа необходимо перемешивать хорошенько. По окончании срока готовки (6 часов) желательно вынуть огурцы из пакета и переложить в жесткую тару для хранения, если останется что хранить — съедаются моментально) Приятного аппетита!