Быстрые малосольные огурцы
Helentra
04 апреля 2020
Приготовление
6 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
огурцы свежие10 шт.
соль1,5 ст. л.
перец черный молотый1 ч. л.
укроп свежий50 г
чеснок10 зубчик
ШАГ 1/3

Подготовить ингредиенты. Огурцы тщательно помыть и срезать плодоножку, чеснок мелко нарезать или использовать чеснокодавку. Укроп нарезать крупно — по 2 см.

ШАГ 2/3

Взять два пакета и вложить друг в друга. В пакеты уложить произвольно огурцы, засыпать чеснок, специи и укроп.

ШАГ 3/3

Завязать внутренний пакет, оставив немного места и воздуха внутри. Затем завязать второй пакет. Огурцы аккуратно потрясти, поворачивая пакеты в разные стороны, чтобы все специи перемешались. Отправить в холодильник. Каждые 2 часа необходимо перемешивать хорошенько. По окончании срока готовки (6 часов) желательно вынуть огурцы из пакета и переложить в жесткую тару для хранения, если останется что хранить — съедаются моментально) Приятного аппетита!