Тушеная квашеная капуста с оливками и черносливом
Helentra
04 апреля 2020
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Быстро и вкусно. Прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо.

Ингредиенты
капуста квашеная700 г
оливки без косточек100 г
чернослив без косточек50 г
кукурузное масло2 ст. л.
вода200 мл
перец черный молотый10 г
ШАГ 1/2

На дно чаши мультиварки налить масло и всыпать перец. Засыпать капусту, оливки, чернослив. Если чернослив очень крупный, то нарезать на 2–4 части. Все перемешать и закрыть крышку.

ШАГ 2/2

Выставить режим «Тушение». В процессе готовки блюдо дважды перемешать. Подавать со свежими овощами и по желанию с мясом. Прекрасно готовится в обычной кастрюле. Приятного аппетита!