
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Быстро и вкусно. Прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо.
капуста квашеная | 700 г |
оливки без косточек | 100 г |
чернослив без косточек | 50 г |
кукурузное масло | 2 ст. л. |
вода | 200 мл |
перец черный молотый | 10 г |
На дно чаши мультиварки налить масло и всыпать перец. Засыпать капусту, оливки, чернослив. Если чернослив очень крупный, то нарезать на 2–4 части. Все перемешать и закрыть крышку.
Выставить режим «Тушение». В процессе готовки блюдо дважды перемешать. Подавать со свежими овощами и по желанию с мясом. Прекрасно готовится в обычной кастрюле. Приятного аппетита!